m0_67218950 2022-03-23 12:33 采纳率: 50%
浏览 50
已结题

python问题练习

输入一个数字,如果是3或者7的倍数则输出,输入的数字是符合要求的,否则提示输入的数字不符合要求

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注
    x=int(input())
    if x%3==0 or x%7==0:
        print('输入的数字是符合要求的')
    else:
         print('输入的数字是不符合要求')
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月31日
  • 已采纳回答 3月23日
  • 修改了问题 3月23日
  • 创建了问题 3月23日

悬赏问题

  • ¥15 PHPCMS在表单提交之后对某一个字段进行二次联动并显示在前台提示语上
  • ¥50 Python调用Canalyzer发报文
  • ¥15 关于使用Azure Auto ML时上传的数据无法加载MLTable问题
  • ¥15 flume采集日志信息到hdfs
  • ¥15 电脑重启发现主机转屏幕不亮
  • ¥20 yolo5 打包exe 运行报错
  • ¥15 python如何过滤应用层协议
  • ¥15 newtonsoft解析慢。
  • ¥15 请问前端如何在企业微信内通过聊天点击链接唤起第三方app
  • ¥15 纯C++ 简单图色对比 灵敏度低的问题