Luka Shaw 2019-06-25 01:05 采纳率: 100%
浏览 738

Shiro SessionDAO是在什么情况下执行?

自定义的sessionDAO,请问大佬们,是用户登录时自动执行,还是需要手动调用阿?

<bean id="redisSessionDAO" class="com.shiro.SessionDao">
        <property name="redisUtil" ref="redisUtil"></property>
    </bean>



    <!--sessionManager -->
    <bean id="sessionManager"
        class="org.apache.shiro.web.session.mgt.DefaultWebSessionManager">
        <property name="sessionDAO" ref="redisSessionDAO"></property>
        <property name="globalSessionTimeout" value="60000" />
        <!-- 删除失效session -->
        <property name="sessionValidationSchedulerEnabled" value="true" />
    </bean>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huxin889 2019-06-25 20:08
    关注

    比如有请求过来就地触发查询,logout的时候触发删除,登录时触发新增

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大