愿此后再无WA 2022-03-23 15:16 采纳率: 94.1%
浏览 75
已结题

OJ上出现RE怎么办?

最近提交代码时常会出现RE,我下载了测试代码对比了一下发现跟答案没有差别,没区别为啥判我错啊..

img

img

题目原题在这 https://www.luogu.com.cn/problem/P7071

这是我的代码

def binary_search(n):
    l = 0
    r = 25
    while l <= r:
        mid = l + (r-l) // 2
        k = 2 ** mid
        if k > n:
            r = mid - 1
        elif k == n:
            nums.append(k)
            return True
        else:
            if k * 2 == n:
                nums.append(k * 2)
                return True
            elif k * 2 > n:
                nums.append(k)
                return False
            l = mid + 1


nums = []
n = int(input())

if n % 2 != 0:
    print(-1)
else: 
  while not binary_search(n):
      n -= nums[-1]
      #print(nums)
  for i in nums:
      print(i,end=" ")
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2022-03-23 15:37
    关注

    刚刚用你代码试着提交了一下,都AC了😂

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月31日
  • 已采纳回答 3月23日
  • 创建了问题 3月23日

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致