Centos6.5系统,安装了两块8T硬盘,一块用来装系统,一块用来挂载,重启系统就启动不了是怎么回事?

进入系统就是这样:
【Minma]BASH-like line editing is supported For the first word ,TAB lists possible command copletions .Anywhere else TAB lists the possible completions of a clevice/filename]

grub:

哪位大神指导下,这怎么整?

2个回答

第一启动盘是否为系统盘,如果不是,就把系统盘设置为第一启动,挂载盘设置第二位或是其他,系统会默认开机使用第一位盘符。请参考

在DOS下,将系统所在磁盘设置为第一启动磁盘,应该可以解决问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!