niu2016x 2019-06-25 14:53 采纳率: 0%
浏览 229

pb11+webservice 运行异常 求帮助

异常信息:

Exception Details
System.AccessViolationException
尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
在 b(ab7* , PBTransaction , Boolean ) 
在 c(ab7* , PBTransaction ) 
在 Sybase.PowerBuilder.DB.PBSQL.Stop(IntPtr dbthis, PBTransaction transaction) 
在 Sybase.PowerBuilder.PBSessionBase.StopTransaction(PBTransaction trans) 
在 Sybase.PowerBuilder.PBTransaction.Dispose(Boolean disposing) 
在 Sybase.PowerBuilder.PBPowerObject.Finalize() 

堆栈信息:

Function
    Arg 1
    Arg 2
    Arg 3
    Arg 4
  Source
KERNELBASE!RaiseException+48
    e0434f4d
    00000001
    00000001
    1b5ff220
  
mscorwks!RaiseTheExceptionInternalOnly+2a8
    06dcf5b0
    00000000
    00000000
    1b5ff270
  
mscorwks!RaiseTheException+4e
    06dcf5b0
    00000000
    1b5ff3e8
    747339a4
  
mscorwks!RaiseTheException+c0
    00000000
    021c1ef0
    59542862
    74664900
  
mscorwks!RealCOMPlusThrow+30
    06dcf5b0
    00000000
    1b5ff3f4
    74920bff
  
mscorwks!RealCOMPlusThrow+d
    06dcf5b0
    634f7f38
    74ba8418
    1b5ff49c
  
mscorwks!Thread::RaiseCrossContextException+41f
    00000000
    1b5ff42c
    1b5ff49c
    746cdf5f
  
mscorwks!Thread::DoADCallBack+293
    021f0998
    746a5ba2
    1b5ff6c0
    00000040
  
mscorwks!Thread::DoADCallBack+322
    1b5ff6c0
    1b5ff530
    7478b454
    021f0998
  
mscorwks!ManagedThreadBase::FinalizerAppDomain+25
    021f0998
    7478b486
    1b5ff514
    1b5ff6c0
  
mscorwks!SVR::GCHeap::TraceGCSegments+251
    021c1ef0
    00000000
    1b5ff5b7
    00000000
  
mscorwks!SVR::GCHeap::TraceGCSegments+324
    00000000
    00000000
    1b5ff6c0
    010d6860
  
mscorwks!SVR::GCHeap::FinalizerThreadWorker+b7
    1b5ff6c0
    00000000
    00000000
    1b5ff678
  
mscorwks!Thread::DoADCallBack+32a
    1b5ff6c0
    1b5ff66c
    746cdf5f
    634f7ab4
  
mscorwks!Thread::ShouldChangeAbortToUnload+e3
    1b5ff6c0
    634f7a78
    00000000
    00000001
  
mscorwks!Thread::ShouldChangeAbortToUnload+30a
    1b5ff6c0
    00000000
    021f0998
    00000000
  
mscorwks!ManagedThreadBase_NoADTransition+32
    747b6fe4
    00000008
    1b5ff724
    747475ee
  
mscorwks!ManagedThreadBase::FinalizerBase+d
    747b6fe4
    634f7be8
    00000000
    74747545
  
mscorwks!SVR::GCHeap::FinalizerThreadStart+bb
    00000000
    00000000
    00000000
    00000000
  
mscorwks!Thread::intermediateThreadProc+49
    010d6860
    1b5ff810
    77dda8cb
    010d6860
  
kernel32!BaseThreadInitThunk+e
    010d6860
    601997ca
    00000000
    00000000
  
ntdll!__RtlUserThreadStart+20
    ffffffff
    77dcf68a
    00000000
    00000000
  
ntdll!_RtlUserThreadStart+1b
    747c0133
    010d6860
    00000000
    00000000

726f0e64  40000be       28        System.String  0 instance 0879191c _remoteStackTraceString
726f30b0  40000bf       34         System.Int32  1 instance        0 _remoteStackIndex
726f0a80  40000c0       2c        System.Object  0 instance 00000000 _dynamicMethods
726f30b0  40000c1       38         System.Int32  1 instance -2147467261 _HResult

这些异常信息和堆栈信息是什么意思啊,求帮助啊

  • 写回答

1条回答

  • lakehubo 2020-12-14 21:20
    关注

    这个 问题 解决了么, 我这边同样的问题  ,求调教

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题