xixi0_ 2022-03-24 13:13 采纳率: 75%
浏览 477
已结题

输入一个字符串,输出加密后的结果字符串。

加密规则为: 每个字符的Unicode编码和下一个字符的Unicode编码相减, 用这个差的绝对值作为Unicode编码,对应的字符作为当前位置上字符的加密结果, 最后一个字符是和第一个字符进行运算。
请问我这个为什么运行不出来结果呀

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • chuifengde 2022-03-24 14:31
    关注
    不是没有结果,是不可见字符
    text = input(">>>")
    result = {}
    
    for i, element in enumerate(text):
        result[i] = chr(abs(ord(text[i]) - ord(text[(i + 1) % len(text)]))) 
    print("".join(result.values()))
    """
    >>>t1
    CC
    
    """
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月15日
  • 已采纳回答 4月7日
  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!