接口写好了吗
2022-03-24 13:59
采纳率: 91.3%
浏览 334
已结题

前端拿到后端返回的数据显示[object Object]怎么处理

我看了响应的数据标头 Content-Type: application/json
就是我做一个查询表格的功能,发送了一个字符串过去,查找对应name的一条数据返回给我。
而且我其他请求都是正常json格式显示的,整个表格数据分页等都是这么做的好好的,就唯独搜索的这个就不行,返回给我的是[object Object]。我看了响应页其实是数据传过来了json的,但是显示不出来,问下具体怎么解决成正常的数据格式。

很多人说JSON.stringify就行了,但是这玩意也就是转成字符串看得到,但是我还是使用不了里面的数据啊。我如何再表格上渲染呢。有什么解决办法吗。

一般出了这种情况是前端有什么没设置好还是后端要设置什么才行。

这是我的get请求封装

     * methods: 请求
     * @param url 请求地址 
     * @param params 请求参数
     */
    get(url,params){
        const config = {
            method: 'get',
            url:url
        }
        if(params) config.params = params
        return service(config)
    },


2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题