LastOfTheWilds 2022-03-24 15:11 采纳率: 50%
浏览 16

查询所有未删除的组织的时候,根据组织表中的发起单位ID查询出发起单位的简称,如果该医院被删除或者被禁用 则显示空!! 根据state和hos_state判断

img

img

一个组织表,一个医院表,组织表中的发起单位Id为医院的ID, 查询所有未删除的组织的时候,根据组织表中的发起单位ID查询出发起单位的简称,如果该医院被删除或者被禁用 则显示空!! 根据state和hos_state判断

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • codeSniping 2022-03-24 15:51
    关注
    select
        t.*,
        case when h.hos_state='0' or h.state='0' then ''
        else h.abbreviation
        end abbreviation
    from 组织表 t
    left join 医院表 h on t.hos_id=h.id
    where t.tso_state='1'--组织开启
    and t.state='1'--组织可用
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题