qq_51972040 2022-03-24 16:58 采纳率: 0%
浏览 29

desktoppane无反应,有无人帮帮我

package chen.java123.view;

import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.EventQueue;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;
import javax.swing.JMenuBar;
import javax.swing.JMenu;
import javax.swing.JMenuItem;
import java.awt.Color;
import java.awt.Component;
import java.awt.Container;

import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JDesktopPane;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;

public class MainView extends JFrame {

private JPanel contentPane;
private Component jpanel;
private JFrame frame;
JDesktopPane desktopPane;


public static void main(String[] args) {
    EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
        public void run() {
            try {
                MainView frame = new MainView();
                frame.setVisible(true);
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    });
}

public MainView() {
    setResizable(false);
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    setBounds(100, 100, 900, 600);
    this.setLocationRelativeTo(null);
    contentPane = new JPanel();
    contentPane.setBackground(Color.BLACK);
    contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
    setContentPane(contentPane);
    contentPane.setLayout(null);
    
    JMenuBar menuBar = new JMenuBar();
    menuBar.setBounds(0, 0, 896, 36);
    contentPane.add(menuBar);
    
    JMenu mnNewMenu = new JMenu("基本数据维护");
    mnNewMenu.setForeground(Color.BLUE);
    menuBar.add(mnNewMenu);
    
    JMenu mnNewMenu_2 = new JMenu("图书类别管理");
    mnNewMenu.add(mnNewMenu_2);
    
    JMenuItem mntmNewMenuItem_1 = new JMenuItem("图书类别的新增");
    mntmNewMenuItem_1.addActionListener(new ActionListener() {
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
            BookTypeAdd booktypeadd =new BookTypeAdd();
            desktopPane.add(booktypeadd);
            booktypeadd.setVisible(true);
        }
    });
    mnNewMenu_2.add(mntmNewMenuItem_1);
    
    JMenuItem mntmNewMenuItem_2 = new JMenuItem("图书类别的维护");
    mnNewMenu_2.add(mntmNewMenuItem_2);
    
    JMenu mnNewMenu_3 = new JMenu("图书管理");
    mnNewMenu.add(mnNewMenu_3);
    
    JMenuItem mntmNewMenuItem_3 = new JMenuItem("图书新增");
    mnNewMenu_3.add(mntmNewMenuItem_3);
    
    JMenuItem mntmNewMenuItem_4 = new JMenuItem("图书维护");
    mnNewMenu_3.add(mntmNewMenuItem_4);
    
    JMenuItem mntmNewMenuItem = new JMenuItem("安全退出");
    mnNewMenu.add(mntmNewMenuItem);
    
    JMenu mnNewMenu_1 = new JMenu("关于我们");
    mnNewMenu_1.setForeground(Color.BLUE);
    menuBar.add(mnNewMenu_1);
    
    JMenuItem mntmNewMenuItem_5 = new JMenuItem("关于我们");
    mnNewMenu_1.add(mntmNewMenuItem_5);
    
    JPanel panel = new JPanel();
    panel.setBounds(169, 118, 475, 308);
    contentPane.add(panel);
    
    JLabel lblNewLabel = new JLabel("");
    lblNewLabel.setIcon(new ImageIcon(MainView.class.getResource("/images/OIP-C.jpg")));
    panel.add(lblNewLabel);
    desktopPane = new JDesktopPane();
    desktopPane.setBounds(67, 504, 765, -418);
    contentPane.add(desktopPane);
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 追风中的小少年 2022-03-24 17:11
    关注

    麻烦把问题可以描述的在详细点,这样才能排查

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。
  • ¥50 rk3588板端推理
  • ¥250 opencv怎么去掉 数字0中间的斜杠。
  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥250 paddleocr带斜线的0很容易识别成9
  • ¥15 电子档案元素采集(tiff及PDF扫描图片)
  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大
  • ¥15 使用spss做psm(倾向性评分匹配)遇到问题