Fantasywt 2022-03-24 17:57 采纳率: 0%
浏览 50
已结题

vue-router设置了history模式,上线 Nginx部署 刷新404

前后端部署,vue+springboot,同一个服务器,后端就是jar包 ,由于刚学,对于部署这一块没有一点经验,欠缺一些知识,还请大家帮帮忙,谢谢!
百度了好几种办法都不行,真的不知道问题出在哪里?
只有刷新根目录时,是正确的,其他页面都是404,导航栏菜单点击没有问题,只有非根目录刷新出错!
版本是: "vue-router": "^3.5.2"
const router = new VueRouter({
  mode: 'history',
  routes: [ {
      path: '/home',
      component: layout,
      children: [{
        name: 'index',
        path: 'index',
        component: resolve => require(['@/views/Welcome'], resolve)
      }]
    }]
})

以下是Nginx配置:

img

这是部署后刷新的结果:

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 仰望星空的代码 博客专家认证 2022-03-24 18:09
    关注

    请求地址中带了 nginx 的端口了吗?8899

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月25日
  • 修改了问题 3月24日
  • 修改了问题 3月24日
  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥15 问题重发,R语言:代码运行过程中出现如下警告,请求如何解决!
  • ¥15 苍穹外卖拦截器token为null
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响