m0_67057563 2022-03-24 18:33 采纳率: 62.5%
浏览 11

网络虚拟化技术,脚本和命令启动

NAT启动脚本编写显示有一个错误,是哪错了,还有就是为啥通过命令启动虚拟机那个一直报错,这个测试镜像也上传了,麻烦各位帮忙解答

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 0x717866 2022-03-28 09:17
    关注

    这里报错是因为cirros这个镜像未找到,看看你的路径是否存在这个包。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥15 求修改代码,图书管理系统
  • ¥15 请问有没求偏多标签数据集yeast,reference,recreation,scene,health数据集。
  • ¥15 传感网应用开发单片机实训
  • ¥15 Delphi 关于sAlphaImageList使用问题
  • ¥15 寻找将CAJ格式文档转txt文本的方案
  • ¥20 数电设计提问求帮助,出租车计费器
  • ¥15 shein测试开发会问些啥我是写java的
  • ¥15 关于#单片机#的问题:我有个课程项目设计,我想在STM32F103veTX单片机,M3主控模块上设计一个程序,在Keil uVision5(C语言)上代码该怎么编译?(嫌钱少我可以加钱,急急急)
  • ¥15 opnet仿真网络协议遇到问题
  • ¥15 在安装python的机器学习程序包scikit-learn(1.1版本)时遇到如下问题