添加 Android 9.0 外置SD卡 写权限

Android 9.0 静态、动态申请 SD 卡权限

    <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />

之后,对SD 卡依然没有写权限,经检查是Google 对其做了修改,请大神有没有添加过这一块的,切实有用的方法。

在线等,谢谢

3个回答

一般来说都是采用权限的设置可以有效解决这种类型的问题

qq_27061049
放大的EZ https://blog.csdn.net/qq_36467463/article/details/88691726Android 9.0 SD卡写入权限被去掉了
8 个月之前 回复

看你描述没有去动态申请app权限吧,自行搜索“android 6.0 动态申请”

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问