小七的笔记 2019-06-26 10:46 采纳率: 0%
浏览 1281
已结题

Android 高德地图 动态刷新加载多Mark点,会出现图片加载不出来

用的高德地图,
就像滴滴打车一样,地图上显示多个车辆,这多个车辆是每隔几秒实时动态刷新一次,图片加载的资源文件图片,但是会出现有的mark点图片加载不出来的情况,这是怎么回事呢,
我是把请求的网络数据放在List中,然后循环List,每循环一次就 重新new 一个 MarkerOptions(),然后 addMarker(),会出现有的mark点图片加载不出来,这种方式哪里需要改动吗

  • 写回答

2条回答

  • birdno1 2019-06-26 11:16
    关注

    Marker图片资源写成static 不用每次去新建

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信