栀八月yu 2022-03-25 17:13 采纳率: 76.3%
浏览 86
已结题

怎么在当前页面点击不同的按钮切换为不同的页面?

我想点击那个【查询热表地址】按钮,然后下面的页面切换成一个新的页面,只有点的时候才显示,不点还是原来的样子,怎么搞啊,没怎么学过前台的东西。
https://www.zhihu.com/question/368924668
跟这个差不多,我看百度了,但我还是buhui写┭┮﹏┭┮

img



<script type="text/javascript">
//查询热表地址
function QgCcRb(){
    var ckbs=$("#qgInfo input[type=checkbox]:checked");
    if(ckbs.length==0){
        alert("请选择要查询的区管");
        return false;
    }
    if(ckbs.length>1){
        alert("对不起一次只能选择一个");
        return false;
    }
    var id=ckbs.val();
    var Zuhao= $('#Zuhao').val();
    $.ajax({
        url:"/RbHotPower/QgCon/QgCcRb.action",
        async:false,
        dataType:"json",
        data:{
            "ids":id,
            "zuhao":Zuhao
        },
        success:function(data){
                msg=data.js;
                if(msg=="0"){
                    alert("查询热表地址接收指令成功!")
                    
                }
                if (msg=="2"){
                    alert("集中器不在线!")
                    
                }
                if(msg=="1"){
                    alert("查询热表失败!")
                    
                }
                //selQg();
            }
            
        });
}
<script type="text/javascript">
//根据小区查询区管信息
function selQg(){
        var   xqName = $('#xqNameId').val();
        var   qgID=$('#qgID').val();
        var html ="";
        $.ajax({ 
                    url:"CxQg.action",
                    async : false,
                    dataType : "json",
                    data : {
                        "xqName" : xqName,
                        "qgID" : qgID,  
                    },
                    success : function(data) {
                        $("#qgInfo").empty();
                        var d=data.qglists;
                        for(var i=0;i<d.length;i++){
                            var id=d[i].id;
                            var QgID=d[i].qgID;
                            var XqName=d[i].xqName;
                            var InstallAd=d[i].installAd;
                            var RecordTime =d[i].recordTime ;
                            var qgFl=d[i].qgFl;
                            if(i%2 == 1){
                                html+= "<tr class='gradeX odd'>";
                            }else if(i%2 == 0){
                                html+= "<tr class='gradeX even'>";
                            }
                            html+="<td class='text-center'><input type='checkbox' name='pchecked'  value='"+QgID+"'/></td>";
                            html+="<td class='text-center'>"+QgID+"</td>";
                            html+="<td class='text-center'>"+XqName+"</td>";
                            html+="<td class='text-center'>"+InstallAd+"</td>";
                            html+="<td class='text-center'>"+RecordTime+"</td>";
                            if(qgFl=="1"){
                            html+="<td class='text-center'>"+"单系统"+"</td>";
                            }else{
                            html+="<td class='text-center'>"+"双系统"+"</td>";    
                            }
                            html+="</tr>";
                            }
                          html+="</tbody>"
                          html+="</table>";
                          html+="</div>";
                        $("#qgInfo").append(html);
                    }
        })
}

function allSelected(){
       /*  $("input[name='pchecked']").attr('checked',true); */
        var check = document.getElementsByName('pchecked');
        for(var i=0;i<check.length;i++){
            if(check[i].checked==true){
                check[i].checked=false;
            }else{
                check[i].checked=true;
            }
        }
}
</script>

</head>
<body>
    <div id="increasedis" class="clearfix"
        style="overflow-x: hidden; height: 1000px;">
        <div class="mws-panel grid_8 "
            style="width: 105%; padding-left: 12px; margin: 0px 0px 10px 0px; min-width: 650px">
            <div class="mws-panel-header" style="height: 50px;">
                <span style="display: inline" class="mws-i-24 i-table-1">查询热表地址</span>&nbsp;
                &nbsp; &nbsp;<span id="xqspan" style="display: inline"></span>
            </div>
            <div class="search">
                <p>
                    <label for="xqNameId">选择小区</label> <select id="xqNameId"
                        name="xqName">
                        <c:if test="${!empty yhInfoList }">
                            <option>--选择小区名称--</option>
                            <c:forEach items="${yhInfoList}" var="yhInfolist">
                                <option>${yhInfolist.xqName}</option>
                            </c:forEach>
                        </c:if>
                    </select> 
                    &nbsp;&nbsp; 
                    <label for="qgID">区管ID</label> 
                    <select name="qgID" id="qgID">
                        <option value="">--区管ID--</option>
                    </select> 
                    <!-- 区管ID模糊查询:<input type="text" name="QgID" id="QgID">  -->
                    <input id="operation_one_btn" type="button" onclick="selQg()" value="搜索">
                    <!-- <button id="operation_one_btn" onclick="allSelected()">全选</button> -->
                    组号:<input type="text" size="10px" name="Zuhao" id="Zuhao"> 
                    <button type="button" id="operation_one_btn" onclick="QgCcRb()">查询热表地址</button><br>
                    选择组号:<select id="xzzh">
                    <option value="">1</option><option value="" >2</option><option value="">3</option><option value="">4</option><option value="">5</option>
                    <option value="">6</option><option value="" >7</option><option value="">8</option><option value="">9</option><option value="">10</option>
                    <option value="">11</option><option value="" >12</option><option value="">13</option><option value="">14</option><option value="">15</option>
                    <option value="">16</option><option value="" >17</option><option value="">18</option><option value="">19</option><option value="">20</option>
                    <option value="">21</option><option value="" >22</option><option value="">23</option><option value="">24</option><option value="">25</option> 
                    </select>
                    1:<input type="text" size="13px" name="RbAd1" id="RbAd1">
                    2:<input type="text" size="13px" name="RbAd2" id="RbAd2">
                    3:<input type="text" size="13px" name="RbAd3" id="RbAd3">
                    4:<input type="text" size="13px" name="RbAd4" id="RbAd4">
                    5:<input type="text" size="13px" name="RbAd5" id="RbAd5">
                    6:<input type="text" size="13px" name="RbAd6" id="RbAd6">
                    7:<input type="text" size="13px" name="RbAd7" id="RbAd7">
                    8:<input type="text" size="13px" name="RbAd8" id="RbAd8">
                    9:<input type="text" size="13px" name="RbAd9" id="RbAd9">
                    10:<input type="text" size="13px" name="RbAd10" id="RbAd10">
                    <button type="button" id="operation_one_btn" onclick="add()">添加热表地址</button>                    
                    <!-- <input type="button" value="导出" id="operation_one_btn" onclick="doExportExcel()" />-->
                </p>
            </div>


    <div id="xincreate_table_body" class="mws-panel-body"
                style="overflow: scroll !important; height: 680px;">

                <table id="fixed_hdr2" class="mws-table" style="width: 100%;">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th class="table-th-css"></th>
                            <th class="table-th-css">区管ID<span class="span-up"></span>
                                <span class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css">小区名称<span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css">安装位置<span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css">更新时间<span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css">区管版本<span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                        </tr>
                    </thead>

                    <tbody id="qgInfo">
                        <c:forEach var="qg" items="${qglists}" varStatus="status">

                            <tr
                                <c:if test="${status.index%2==1 }">style="background-color:#F2F2F2"</c:if>>
                                <td><input type="checkbox" value="${qg.qgID}"
                                    name="pchecked" /></td>
                                <td>${qg.qgID}</td>
                                <td>${qg.xqName }</td>
                                <td>${qg.installAd}</td>
                                <td>${qg.recordTime}</td>
                                <c:if test="${qg.qgFl==1}">
                                    <td>单系统</td>
                                </c:if>
                                <c:if test="${qg.qgFl==2}">
                                    <td>双系统</td>
                                </c:if>
                            </tr>
                        </c:forEach>
                    </tbody>
                </table>
            </div>
            
            
            
<%--          <div id="xincreate_table_body" class="mws-panel-body"
                style="overflow: scroll !important; height: 680px;">
                <table id="fixed_hdr2" class="mws-table" style="width: 100%;">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th class="table-th-css" width="6%"></th>
                            <th class="table-th-css" >区管ID<span class="span-up"></span>
                                <span class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css" >组号<span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css"><span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                            <th class="table-th-css">更新时间<span class="span-up"></span> <span
                                class="span-down"></span></th>
                        </tr>
                    </thead>

                    <tbody id="qgccrbInfo">
                        <c:forEach var="qg" items="${qglists}" varStatus="status">

                            <tr
                                <c:if test="${status.index%2==1 }">style="background-color:#F2F2F2"</c:if>>
                                <td><input type="checkbox" value="${qg.qgID}"
                                    name="pchecked" />
                                    <button type="button" onclick="aa()" style="width:50px;">上传</button></td>
                                <td>${qg.qgCcrb.qgID}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.zuhao}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad1}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad2}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad3}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad4}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad5}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad6}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad7}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad8}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad9}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.rbad10}</td>
                                <td>${qg.qgCcrb.recordTime}</td>
                            </tr>
                        </c:forEach>
                    </tbody>
                </table>
            </div> --%>
            
        </div>
    </div>
</body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 前端小白... 2022-03-25 17:27
    关注

    思路 相当于点击的时候 变下边的数据 点击查询热表地址 隐藏下面的数据 把你想要的数据显示出来 可以用 display='none';-display='bolck‘;控制元素显示隐藏

    function 事件名(){
        document.getElementById("show").style.display="block"; //想要展示的元素
        document.getElementById("hide").style.display="none"; //一开始的元素
    }
    //无非就是点谁显示谁 隐藏谁 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月5日
  • 已采纳回答 3月28日
  • 创建了问题 3月25日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改