actx23a 2019-06-26 19:54 采纳率: 0%
浏览 1543
已采纳

php中$_get获取值的问题。。。

php中$_get是怎么获取值的,例如:全程代码中没有method = "get"和button提交

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • catfishlyf 2019-06-27 10:48
    关注

    预定义的 $_GET 变量用于收集来自 method="get" 的表单中的值,具体来说是获取通过get方式传递url中的参数。

    举个例子:

    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
    
    <form action="welcome.php" method="get">
    名字: <input type="text" name="name">
    年龄: <input type="text" name="age">
    <input type="submit" value="提交">
    </form>
    
    </body>
    </html>
    

    当用户点击submit提交表单时,发送到服务器的 URL 如下所示:

    http://www.xxxx.com/welcome.php?name=Amy&age=23
    
    

    注释:
    ①所以在发送密码或其他敏感信息时,不应该使用这个方法
    ②HTTP GET 方法不适合大型的变量值。它的值是不能超过 2000 个字符的

    最后简单介绍一下get和post方法
    get:参数都体现在url上,可以用于翻页,简单查询,但是只能接收2M以下的内容,所以有局限性,另外由于内容是可见的,安全性不高。
    post:用于页面表单 提交,上传文件等操作。大小没有限制,也不会在地址栏上显示,安全性较高。

    如果您有什么疑问,请给我留言。
    如果我的回答回您有所帮助,请您采纳,谢谢~~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?