余余余鱼 2019-06-26 22:54 采纳率: 50%
浏览 1969
已采纳

vue遍历对象时候如何获取每个schedule对象id的值并且相加

图片说明

<router-link to="/Schedule/addSchedule"><div class="add_schedule"></div></router-link>
      <div class="panel panel-primary" v-for="schedule in schedules" :key="schedule.id">
        <div :count="schedules.id">{{sum}}</div>
        <div class="panel-heading" >

          <h3 class="panel-title">{{schedule.degree}}</h3>

        </div>
        <router-link class="turn" :to="'/Schedule' + schedule.id">
        <div class="content">{{schedule.body}}</div>
          <div class="content_time">时间:{{schedule.time}}</div>
          <div>{{schedule.id}}</div>
        </router-link>
      </div>
  </div>
</template>
<script>
export default {
  name: 'Center',
  props: ['count'],
  data () {
    return {
      schedules: [],
      sum: this.count
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xiaofei0627 2019-06-27 16:07
    关注

    是要这样的吗?

    const schedules = [
      { id: 1, value: 100 },
      { id: 2, value: 200 },
      { id: 3, value: 300 },
      { id: 4, value: 400 }
    ];
    
    const sum = schedules.map(val => val.id).reduce((pre, next) => pre + next);
    
    console.log(sum); //10
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程