小琦QI 2022-03-26 17:09 采纳率: 0%
浏览 12
已结题

为什么每次只能输出第一位十六进制数,比如3F输出3;而不是3+15后的结果(结果应是18))

long Result;
long ASC_0 = StrASCII("0");
long ASC_9 = StrASCII("9");
long ASC_A = StrASCII("A");
long ASC_F = StrASCII("F");
long ASC_Get_str;

float Count;
float Count_1;
float sLength;

string Get_str;
long Get_Value;
\本站点\Output=0;
while( Count <= sLength)

Get_str=StrMid(\本站点\Input,count,1);
ASC_Get_str = StrASCII(Get_str);
if( ASC_0<=ASC_Get_str&&ASC_Get_str<=ASC_9)
Get_Value = StrASCII(Get_str) - ASC_0;

if( ASC_A<=ASC_Get_str&&ASC_Get_str<=ASC_F)
    Get_Value = StrASCII(Get_str) - ASC_A+10Result =  Get_Value;
Count_1 =  Count;
while(Count_1<sLength)
{
     Result = Result * 16;
      Count_1 =  Count_1+1;
 }
 \\本站点\Output = \\本站点\Output +  Result;
    Count =  Count + 1;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-03-26 18:46
    关注

    代码能用代码块贴出来吗?中间怎么那么多中文,看着费劲
    StrASCII(Get_str)的功能是什麽?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月30日
  • 创建了问题 3月26日

悬赏问题

  • ¥15 pycharm添加远程解释器报错
  • ¥15 如何让子窗口鼠标滚动独立,不要传递消息给主窗口
  • ¥15 如何能达到用ping0.cc检测成这样?如图
  • ¥15 关于#DMA固件#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 matlab生成的x1图不趋于稳定,之后的图像是稳定的水平线
  • ¥15 请问华为OD岗位的内部职业发展通道都有哪些,以及各个级别晋升的要求
  • ¥20 微信小程序 canvas 问题
  • ¥15 系统 24h2 专业工作站版,浏览文件夹的图库,视频,图片之类的怎样删除?
  • ¥15 怎么把512还原为520格式
  • ¥15 MATLAB的动态模态分解出现错误,以CFX非定常模拟结果为快照