塞提亚 2022-03-26 18:58 采纳率: 44.4%
浏览 30
已结题

AS真机调试为什么闪退啊

没有报错
这是xml

<application
    android:name=".DemoApplication"
    android:allowBackup="true"
    android:icon="@mipmap/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name"
    android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
    android:supportsRtl="true"
    android:theme="@style/AppTheme">
    <activity
        android:name=".MainActivity"
        android:exported="true">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
            <action android:name="android.intent.action.VIEW" />

            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>
    </activity>
    <meta-data
        android:name="com.baidu.lbsapi.API_KEY"
        android:value="PwKv8BqIaw4kDLHzQi01hgM4ukhnhPbf" />

    <service android:name="com.baidu.location.f"
        android:enabled="true"
        android:process=":remote"/>
</application>

<!-- 访问网络,进行地图相关业务数据请求,包括地图数据,路线规划,POI检索等 -->
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<!-- 获取网络状态,根据网络状态切换进行数据请求网络转换 -->
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

<!-- 读取外置存储。如果开发者使用了so动态加载功能并且把so文件放在了外置存储区域,则需要申请该权限,否则不需要 -->
<uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />
<!-- 写外置存储。如果开发者使用了离线地图,并且数据写在外置存储区域,则需要申请该权限 -->
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
<!-- 这个权限用于进行网络定位 -->
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
<!-- 这个权限用于访问GPS定位 -->
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
这是activity package com.example.baidumap;

import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;
import androidx.core.app.ActivityCompat;

import com.baidu.location.BDAbstractLocationListener;
import com.baidu.location.BDLocation;
import com.baidu.location.LocationClient;

import com.baidu.location.LocationClientOption;
import com.baidu.mapapi.map.BaiduMap;
import com.baidu.mapapi.map.MapStatusUpdate;
import com.baidu.mapapi.map.MapStatusUpdateFactory;
import com.baidu.mapapi.map.MapView;
import com.baidu.mapapi.map.MyLocationConfiguration;
import com.baidu.mapapi.map.MyLocationData;
import com.baidu.mapapi.model.LatLng;

import android.Manifest;
import android.content.pm.PackageManager;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {

MapView mMapView = null;
BaiduMap mBaiduMap ;
LocationClient mLocationClient;

TextView tv_Lat;  //纬度
TextView tv_Lon;  //经度
TextView tv_Add;  //地址
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);

    tv_Add = findViewById(R.id.tv_Add);
    tv_Lon = findViewById(R.id.tv_Lon);
    tv_Lat = findViewById(R.id.tv_Lat);
    mMapView = findViewById(R.id.bmapView);
    mBaiduMap = mMapView.getMap();
    //设置地图类型
    mBaiduMap.setMapType(BaiduMap.MAP_TYPE_NORMAL);
    //开启地图的定位图层
    mBaiduMap.setMyLocationEnabled(true);

    //从系统获取定位权限
    if (ActivityCompat.checkSelfPermission(this, Manifest.permission.ACCESS_FINE_LOCATION) != PackageManager.PERMISSION_GRANTED) {
        ActivityCompat.requestPermissions(this, new String[]{Manifest.permission.ACCESS_FINE_LOCATION}, 1);
    }else {
        //设置客户端
        mLocationClient = new LocationClient(this);
        LocationClientOption option = new LocationClientOption();
        option.setOpenGps(true);
        option.setCoorType("bd09ll"); // 设置坐标类型
        option.setIsNeedAddress(true)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-03-27 21:31
    关注

    你可以把闪退的日志发出来,更好更快的定位问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月19日
  • 已采纳回答 3月11日
  • 创建了问题 3月26日

悬赏问题

  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图