如何解决在IE中input获得焦点后,拖动其他div的滚动条不触发input的失去焦点事件?

如何解决在IE中input获得焦点后,拖动其他div的滚动条不触发input的失去焦点事件如何解决在IE中input获得焦点后,拖动其他div的滚动条不触发input的失去焦点事件如何解决在IE中input获得焦点后,拖动其他div的滚动条不触发input的失去焦点事件?

1个回答

类似的问题遇到过,不过不是在ie,可以参考一下
可以利用解决冒泡原理的方法解决,办法是利用事件监听(addEventListener)的特性,区分类名(id名)来判断事件类型是否来自input。大概是这样,按照逻辑可以修改事件类型和e.target下面的对象

Scroll_element.addEventListener("focus", function (e) {
        e = e || window.event;
        if (e.target.className === 'input') {
                //不触发input失去焦点事件
        }
}, false)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问