surliyt
2022-03-26 21:28
采纳率: 100%
浏览 154

关于outlook2016无法连接至Exchange2016的问题

问题遇到的现象和发生背景

刚用虚拟机部署好了Exchange2016服务器(安装版本为Exchange2016 CU20)和CAS服务器,经测试,CAS服务器可以正常访问Ex服务器,OWA网页和ECP网页都可以在CAS服务器上正常操作。之后我在CAS服务器安装office2016,并打开了outlook客户端。在outlook客户端的欢迎界面里,用户名邮箱也搜索出来了,但就是提示无法连接至Microsoft Exchange服务。查了下EX服务器,MSExchangeRPC客户端访问 服务有正常启动。之前部署Exchange2013的时候也没有这个问题,都是一直下一步就可以了。请问这Exchange2016还需要配置什么吗?

img

操作环境、软件版本等信息

winserver 2016

尝试过的解决方法

1、CAS服务器已发布企业证书,目前两台服务器打开OWA和ECP网页都不会有证书错误的提示。
2、尝试过手动添加账号,选择Exchange ActicvSync连接,测试连接时提示输入账户密码不起作用,但账户密码都是正确的。

我想要达到的结果

outlook2016客户端可以正常连接至Exchange服务,并能正常收发邮件。目前OWA可以正常收发邮件。感谢各位帮助。

6条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题