m0_65536610 2022-03-27 00:32 采纳率: 0%
浏览 1127
已结题

用百度地图api在Android studio做显示地图功能,一直报错Unknown bits set in runtime_flags: 0x8000

这是我完整的代码,就是按照百度地图开放平台hellobaidumap的教程跟着做的,不太清楚到底是哪里有问题🥲

img

img

img

img

img

img

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 狂龙骄子 2022-03-27 16:32
    关注
    获得9.00元问题酬金

    请参考下官方说明:https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=androidsdk

    重要:
    为进一步采取加强对最终用户个人信息的安全保护措施,从地图SDK v7.5.0版本起,请开发者务必确保调用SDK任何接口前先调用隐私合规接口setAgreePrivacy,否则可能会无法正常使用相关功能。具体可参考开发指南-开发注意事项-隐私合规接口说明。

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月4日
  • 创建了问题 3月27日

悬赏问题

  • ¥60 Matlab联合CRUISE仿真编译dll文件报错
  • ¥15 脱敏项目合作,ner需求合作
  • ¥15 脱敏项目合作,ner需求合作
  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId