qq_36246688 2019-06-27 16:44 采纳率: 0%
浏览 331

怎样连接腾讯自家的redis产品啊?把我困扰好几天了。就是连接不上,连接超时?

图片说明

这是我的redis,密码是tanqidi133088

public class TestRedis {

  public static void main(String[] args) {
        try {
            /**以下参数分别填写您的Redis实例内网IP,端口号,实例ID和密码*/
            String host = "172.16.0.13";
            int port = 6379;
            String instanceid = "crs-od6dcsiy";
            String password = "tanqidi133088";
            //连接Redis
            Jedis jedis = new Jedis(host, port);
            //鉴权
            jedis.auth(instanceid + ":" + password);

            /**接下来可以开始操作Redis实例,可以参考:https://github.com/xetorthio/jedis */
            //设置Key
            jedis.set("redis", "tencent");
            System.out.println("set key redis suc, value is: tencent");
            //获取Key
            String value = jedis.get("redis");
            System.out.println("get key redis is: " + value);

            //关闭退出
            jedis.quit();
            jedis.close();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}

图片说明

就是报错。不想把redis装在腾讯云linux中,我比较喜欢爱折腾,老重装系统重装redis好痛苦啊。这是他们的java连接redis文档https://cloud.tencent.com/document/product/239/30885?from=10680

  • 写回答

1条回答

  • huxin889 2019-06-27 17:34
    关注

    1.首先在客户机上执行 telnet ip port 如果能通,一般就能连接
    2.如果telnet不通 就ping ip, 看看IP是不是正常,如果ping不通表示IP不对或者网段不通
    3.如果能ping通,telnet不通,那么就是限制了端口,将端口加到信任列表里,云服务器控制台上可以设置(阿里云的是可以的)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信