就吃锅包肉好了 2022-03-27 15:39 采纳率: 100%
浏览 673
已结题

关于unexpected EOF while parsing报错的解决

运行结果及报错内容

dic={'A':4.0,'A-':3.7,'A+':3.3,'B':3.0,'B-':2.7,'C+':2.3,'C':2.0,'C-':1.5,'D':1.3,'D-':1.0}
temp=0
total=0
while True:
ch=input()
num_=dic.get(ch)
num=eval(input())
if ch=='-1':
break
else:
temp+=num
total+=num*num_
result=total/temp
print("{:.2f}".format(result))

报错:unexpected EOF while parsing

我想要达到的结果

输入-1时跳出循环
帮我康康是哪里出了问题 ball ball 了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-03-27 16:11
    关注

    昨天有人问了

    sore={'A':'4.0','A-':'3.7','B+':'3.3','B':'3.0','B-':'2.7','C+':'2.3','C':'2.0','C-':'1.5','D':'1.3','D-':'1.0'}
    sum=0
    q=0
    for i in range(100):
        s=input()
        if s=='-1':
            break
        c=float(input())
        b=sore.get(s)
        b=float(b)
        p=b*c
        q=q+c
        sum=sum+p
    pre=sum/q
    print("{:.2f}".format(pre))
    
    

    要想研究你的问题。 用插入代码块功能贴代码,这样好看

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月5日
  • 已采纳回答 3月28日
  • 创建了问题 3月27日

悬赏问题

  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答