csdnhedong 2019-06-27 20:48 采纳率: 0%
浏览 819

使用POI解析Word时如何获取存在于一个table中的一个单元格中的table,即图片中的内部表,贴上部分代码

图片说明


//外部表格循环
while (tab.hasNext()){
Table table = tab.next();
System.out.println("第\t"+(pivot+1)+"\t个表");
//pivot==0表示第一个表
if (pivot==0){
//获取第一行第一列,需要获取这个单元格内的table
TableCell firstCellIn0 = table.getRow(0).getCell(0);
//获取范围(第一行第一列)内的table
TableIterator iterator=new TableIterator(firstCellIn0);
while (iterator.hasNext()){
Table innerTab = iterator.next();
System.out.println("内部表行数="+innerTab.numRows());
for (int i = 0; i < innerTab.numRows(); i++) {
TableRow oneRow = innerTab.getRow(i);
for (int j = 0; j < oneRow.numCells(); j++) {
TableCell oneCell = oneRow.getCell(j);
System.out.print(oneCell.text()+"\t");
}
}
}
}
pivot++;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-28 05:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧