i徒步
2019-06-28 11:22
采纳率: 50%
浏览 481
已结题

javaweb修改Servlet运行,未能及时更新

修改代码后,点击运行,浏览器中依然是修改前的内容,当多运行几次后,浏览器才出现更新后的内容,也就是它不能及时更新修改后的内容,请问这个怎么处理?

  • 收藏

5条回答 默认 最新

  • jasondyoung 2019-06-28 17:27
    已采纳

    如果是前端页面,用谷歌浏览器,F12打开开发者工具,选到network一栏,找到Disable cache 打钩,刷新就不会读缓存。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • Flying_with_you 2019-06-28 11:29

    修改代码重新部署之后如果还是修改前的内容应该是浏览器缓存的问题。

    打赏 评论
  • huxin889 2019-06-28 11:30

    浏览器缓存吧,清缓存了再试下

    打赏 评论
  • 就写一行代码 2019-06-28 14:37

    如果是页面或js、css等不是更新后的内容 建议可以清楚浏览器缓存,浏览器对于同一个请求url会做缓存处理,你也可以在访问的url拼接参数 通过url的不同进而获取新的内容,如果不是上面的情况也可以考虑是服务器缓存问题,我遇到过这个坑爹的问题。

    打赏 评论
  • GJ_HQQ 2020-02-10 20:08

    你这样
    每次你做了比较大的动作之后
    如果你使用myeclipse的话,重新加载一下项目,然后重启tomcat,特别是你创建了servlet或者改动了web.xml之后
    如果你的是eclipse的话,直接重启tomcat,eclipse的tomcat一段时间会重新加载一下,有点时候单单刷新是没有用的

    不知道我的回答是否满意呢!!

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题