kingdom322 2022-03-28 20:30 采纳率: 0%
浏览 380

matlab中用imresize()缩小图片,图片变糊,放大,没变化

W=imresize(m_1,0.2,'bilinear');

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2022-03-29 21:09
    关注

    放大不会有变化啊,无非就是变大了,但是比方说放大两倍,原来的一个色素变成了4个一样的色素

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 3月28日
  • 创建了问题 3月28日

悬赏问题

  • ¥15 ArcGIS批量裁剪
  • ¥15 labview程序设计
  • ¥15 为什么在配置Linux系统的时候执行脚本总是出现E: Failed to fetch http:L/cn.archive.ubuntu.com
  • ¥15 Cloudreve保存用户组存储空间大小时报错
  • ¥15 伪标签为什么不能作为弱监督语义分割的结果?
  • ¥15 编一个判断一个区间范围内的数字的个位数的立方和是否等于其本身的程序在输入第1组数据后卡住了(语言-c语言)
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?
  • ¥15 Mac版Fiddler Everywhere4.0.1提示强制更新
  • ¥15 android 集成sentry上报时报错。
  • ¥50 win10链接MySQL