BodyCsoulN 2019-06-28 18:14 采纳率: 0%
浏览 599

把MP4视频放Django在服务器上,用安卓端的视频播放器播放的时候出现 WinError 10054 BUG

用Django搭建服务器后,把MP4视频放在服务器上,用手机和pc的浏览器访问是没问题的(可以播放),但是安卓端的视频播放器(包括自己写的和系统自带的)播放的时候出现 WinError 10054 BUG,
我尝试在settings里边设置socket的超时时间

import socket

socket.setdefaulttimeout(20)

但是好像不起作用,我网上搜了很多办法也没有解决,请教各位,这个该怎么解决呀?

[28/Jun/2019 17:43:16] "GET /static/dd.mp4 HTTP/1.1" 500 59
----------------------------------------
Exception happened during processing of request from ('192.168.*.*', 34809)
Traceback (most recent call last):
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 138, in run
    self.finish_response()
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 180, in finish_response
    self.write(data)
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 279, in write
    self._write(data)
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 453, in _write
    result = self.stdout.write(data)
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\socketserver.py", line 796, in write
    self._sock.sendall(b)
ConnectionResetError: [WinError 10054] 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 141, in run
    self.handle_error()
  File "E:\codelife\pyproject\androidtest\venv\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 116, in handle_error
    super().handle_error()
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 368, in handle_error
    self.finish_response()
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 180, in finish_response
    self.write(data)
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 274, in write
    self.send_headers()
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 331, in send_headers
    if not self.origin_server or self.client_is_modern():
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 344, in client_is_modern
    return self.environ['SERVER_PROTOCOL'].upper() != 'HTTP/0.9'
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\socketserver.py", line 647, in process_request_thread
    self.finish_request(request, client_address)
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\socketserver.py", line 357, in finish_request
    self.RequestHandlerClass(request, client_address, self)
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\socketserver.py", line 717, in __init__
    self.handle()
  File "E:\codelife\pyproject\androidtest\venv\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 169, in handle
    self.handle_one_request()
  File "E:\codelife\pyproject\androidtest\venv\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 194, in handle_one_request
    handler.run(self.server.get_app())
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\handlers.py", line 144, in run
    self.close()
  File "E:\codelife\pyproject\androidtest\venv\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 111, in close
    super().close()
  File "E:\codelife\Anaconda\lib\wsgiref\simple_server.py", line 35, in close
    self.status.split(' ',1)[0], self.bytes_sent
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'split'
----------------------------------------
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 06:04
    关注

    WinError 10054 是网络通信错误,表示远程主机强制关闭了一个现有连接,在这种情况下,可能是以下一些情况导致的:网络中断、操作系统中的防火墙阻止了通信、对方服务器错误等。你可以尝试以下几个方法来解决问题:

    1. 检查服务器环境,确保网络连接稳定。

    2. 检查防火墙配置,确定是否有防火墙阻止了通信。

    3. 检查视频文件是否完好,可以尝试重新上传文件。

    4. 尝试使用其他安卓端的视频播放器,看看是否仍然出现该问题。

    5. 如果问题仍然无法解决,可以尝试使用视频流的方式来传输视频,而非直接传输文件。

    希望这些解决方法能够帮助你解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!