jonbrown 2022-03-29 11:53 采纳率: 100%
浏览 12
已结题

matlab如何把regionprops里得到的数据转化为字符串后用text输出

A=imread('700-2.bmp');
B=rgb2gray(A);
C=im2bw(B);
imshow(C);
E=bwlabel(C,8);
centers = regionprops(E,'Centroid','Area');

for k=1:length(centers)
if(centers(k).Area > mean([centers.Area])-std([areas.Area]))
x = centers(k).Centroid(1);
y = centers(k).Centroid(2);
text(x,y,string(centers(k).Area));
end
end

用string时显示不是字符串参数

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 卡尔曼的BD SLAMer 计算机视觉领域新星创作者 2022-03-29 14:38
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月11日
  • 已采纳回答 10月3日
  • 创建了问题 3月29日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测