哈哈哈666666 2019-06-28 22:57 采纳率: 0%
浏览 802
已结题

jsonp通过url传参,当传递参数有?和&符号出现报错,应该怎么解决

利用jsonp的url值传参,当url传的参是一个带参数的网址时,会出现错误,
想问下如何解决?
具体说明如下

var url='https://mp.weixin.qq.com/s/wVur--8_KJmbUQb8FPvqlw';
$.ajax({
        type: "get",
        dataType:"jsonp",
        url: './php/getarticle_wx.php?url'+url,
        jsonp: "jsoncallback",
        async:false,
        success: function (res) {
            console.log(JSON.stringify(res));
            $("#a").html(res.title);
        }
    });

后台

<?php
header('content-type: application/json; charset = utf-8');
$arr=file_get_contents($_GET['url']);

当这种情况,即我要传递的url值没有?和&f符号时正常,当有?和&符号就
保存

var url="https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1561732560&ver=1696&signature=Pbbe2WJ952LfXT1jlBSYqZ7fUMTnyCWBR1uk39vRxdiojC-9OXtPpdCG3cbThGrg0*2p2I9aP9MhjF9v6npDmDWjzYQk3NWq5TuBDHs7WOQvzLy8Kg9ugEIkinq1OQDy&new=1";

当url为该值时就会报错,问下应该怎么解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-29 09:42
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料