刀之塔塔 2019-06-29 22:00 采纳率: 0%
浏览 1346
已结题

请问这个python里selenium获取异步加载的问题

我是新手,请问个小白的问题:
用selenium提取异步加载页面,结果也找不到浏览器里的显示内容是怎么回事?

比如下面这个页面,要获取页面里的关注数量,粉丝数量等资料

from selenium import webdriver

driver = webdriver.Chrome()
driver.get('https://h5.weishi.qq.com/weishi/personal/1546312839098426/wspersonal?_proxy=1&_wv=1&id=1546312839098426')
driver.implicitly_wait(8)
# ttt = driver.find_element_by_css_selector('//div').text
# text = driver.find_element_by_id('app').text
# driver.implicitly_wait(3)
print('结果::::::::::::' + driver.page_source)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-30 09:40
    关注

    这是典型的spa异步加载,需要从dom中获取,page_source是原始源代码,不是ajax加载的。
    https://blog.csdn.net/Eastmount/article/details/80088948

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决