zn308 2019-06-30 11:11 采纳率: 100%
浏览 557
已采纳

在微信内使用微信支付,支付成功后97%的人可以跳转到成功页,3%的人无法跳转

我在微信公众号内嵌套了一个网页,大概有3%的人支付成功后无法跳转到我指定的成功页面,经常会有用户打电话过来说支付成功后没有显示结果

<script type="text/javascript">
//每隔三秒钟自动刷新验证是否支付成功,如果支付成功则跳转
    $(document).ready(function () {
        setInterval("ajaxstatus()", 3000);
    });
//每隔三秒钟自动刷新验证是否支付成功,如果支付成功则跳转

    //调用微信JS api 支付
    function jsApiCall()
    {
        WeixinJSBridge.invoke(
            'getBrandWCPayRequest',
            {$jsApiParameters},
            function(res){
                WeixinJSBridge.log(res.err_msg);
                if(res.err_msg=='get_brand_wcpay_request:ok'){
                                                        $("#bt1").hide();   //“立即支付”按钮隐藏
                                                        $("#bt2").show(); //”支付成功,查看订单详情“按钮显示

                                                        //1秒钟后自动跳转到支付成功的界面
                                                        setTimeout(function () {
                                                                location.href='{$pay_result}';
                                                        }, 1000);
                }else{
                                                //验证是否支付成功,如果支付成功则跳转到支付成功的界面
                                                $.get("/index/newpay/pay_verification/oid/{$order_info.oid}",function(data,status){
                                                        var datas = eval("("+data+")");
                                                        if(datas.res=='success'){
                                                            setTimeout(function(){
                                                                    location.href='{$pay_result}';
                                                                },1500)
                                                        }
                                                });                  
                }
            }
        );
    }



    function callpay()
    {
        if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
            if( document.addEventListener ){
                document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall, false);
            }else if (document.attachEvent){
                document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
                document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
            }
        }else{
            jsApiCall();
        }
    }

    function ajaxstatus(){
        $.get("/index/newpay/pay_verification/oid/{$order_info.oid}",function(data,status){
            var datas = eval("("+data+")");
            if(datas.res=='success'){
                $("#btn2").show();//”支付成功,查看订单详情“按钮显示
                $("#btn1").hide();//“立即支付”按钮隐藏
            }else{
                $("#btn1").show();//“立即支付”按钮显示
                $("#btn2").hide();//”支付成功,查看订单详情“按钮显示
            }
        });
    }
</script>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zn308 2019-07-03 20:20
    关注

    没找到解决办法,关闭回答

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办