汇编程序无法通过调试,忘前辈多多指导 20C

一、运行环境介绍

xp service pack 2、visual c++2005 express、masm8.0

二、库文件已整理

c:\Irvine (Irvine32.inc Irvine32.lib kernel32.lib SmallWin.inc ...)

三、vc++配置情况

图片说明

四、报错列表

图片说明

2个回答

建议你下载一个 masm32 (不是微软的汇编器masm,目前最新版本是11.0),它把api函数的inc lib都打包好了,开箱即用。
你这个明显是头和库没有配置对,所以链接出错。

看起来配置没有问题,可能还有些细节没配置好,按照教程走走看:https://blog.csdn.net/gaofengyakun/article/details/81516497

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐