qq_43412960 2019-06-30 18:09 采纳率: 78.6%
浏览 338
已采纳

这是一个关于HTML的一个display问题

display 的inline属性 ,padding上下左右都有效果,为啥我的 padding-top没效果呢?求大佬解答!
#bigImg div{
display:inline;
padding-left:10px;
padding-right:10px;
padding-top:100px;
padding-bottom:100px;

             }



    <div id="bigImg">
       <div style="background:red;width:100px;height:100px">11</div>
        <div style="background:black;width:100px;height:100px">2</div> 
        <div style="background:green;width:100px;height:100px">3</div>
    </div>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-30 20:10
    关注

    图片说明

    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    #bigImg div{
    display:inline;
    padding-left:10px;
    padding-right:10px;
    padding-top:100px;
    padding-bottom:100px;
                 }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="container" style="margin:300px" />
       <div id="bigImg">
           <div style="background:red;width:100px;height:100px">11</div>
            <div style="background:black;width:100px;height:100px">2</div> 
            <div style="background:green;width:100px;height:100px">3</div>
        </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    
    

    以后记住,发问题后用“代码片”工具格式化下你的代码

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统