Chiaki✪ 2022-03-30 22:31 采纳率: 0%
浏览 206

为什么使用Spring Security后将其依赖注释掉,重新编译项目报错org.springframework.core.annotation等程序包不存在?(语言-java)

问题

我尝试在我的JavaWeb应用中添加Spring Security进行权限管理,在添加依赖启动一次后,将依赖注释掉,重新启动项目报错
org.springframework.core.annotation
org.springframework.http
org.springframework.stereotype
javax.servlet
javax.servlet.annotation
javax.servlet.http
程序包不存在
请问

问题相关代码,请勿粘贴截图
import org.springframework.core.annotation.Order;
import org.springframework.http.HttpHeaders;
import org.springframework.stereotype.Component;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.annotation.WebFilter;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import java.io.IOException;

/**
* @author xiaxia
* @title: GlobalCorsConfig
* @projectName StudentManage
* @description: TODO
* @version 1.0
* @date 2020/12/315:38
*/
// 设置跨域
@Order(-9999)
@Component
@WebFilter(filterName = "corsFilter", urlPatterns = { "/*" })
public class FilterConfig implements Filter {

请问这是发生什么事了?为什么我无法编译我原来的项目了,清除idea缓存和reload都试过,都报错。
如果可以的话怎么还原成原来的项目?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-03-30 22:58
    关注

    看下报错信息,是否存在依赖冲突。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月30日

悬赏问题

  • ¥60 微信小程序如何上传QQ聊天文件
  • ¥300 开发的系统遭到无良商家的破解,请问如何防止再次发生,并追回损失
  • ¥15 java代码写在记事本上后在cmd上运行时无报错但又没生成文件
  • ¥15 关于#python#的问题:在跑ldsc数据整理的时候一直抱这种错误,要么--out识别不了参数,要么--merge-alleles识别不了参数(操作系统-linux)
  • ¥15 PPOCRLabel
  • ¥15 混合键合键合机对准标识
  • ¥100 现在不懂的是如何将当前的相机中的照片,作为纹理贴图,映射到扫描出的模型上
  • ¥15 魔霸ROG7 pro,win11.息屏后会显示黑屏,如图,如何解决?(关键词-重新启动)
  • ¥15 有没有人知道这是哪里出了问题啊?要怎么改呀?
  • ¥200 C++表格文件处理-悬赏