-kric- 2019-07-01 09:41 采纳率: 0%
浏览 509

java代码里在数据库里创建一个表的时候,创建失败,数据库没有增加表,但是下一次运行的时候,说表已存在?

<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<%
  DB db = new DB();
  Connection conn = db.getConn();
  String sql = "create table u3(type varchar(255),time  date)";
  PreparedStatement pstmt = conn.prepareStatement(sql);
  request.setCharacterEncoding("UTF-8");
  int b = pstmt.executeUpdate();
  if(b==1){%>创建成功

  <% }
  else{%>创建失败

  <% }%>

  <%
    db.free(conn, pstmt, null);
  %>  

</body>
</html>

图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hevope 2019-07-01 09:48
    关注

    你输出下b,看看值是多少;也可以直接查下u3表,查询成功,则说明创建成功;
    应该是返回值不是1吧;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏