qq_37339827 2022-03-31 10:09 采纳率: 0%
浏览 67

jenkins+ant+jmeter框架下,给jmeter传参个数超过两个会导致构建失败,根据控制台的日志发现jmeter脚本其实没有运行成功

问题描述

jenkins+ant+jmeter自动化测试框架下,通过jenkins和Ant给jmeter传参,当传递一个或者两个参数时,可以构建成功,jmeter脚本正常运行;
但是,当传参的个数超过两个后,再执行构建会失败,失败日志如下,发现jmeter脚本实际没有运行成功。

img

#通过jenkins给ant传参

-DSSO_URL=%SSO_URL%
-DMP_URL=%MP_URL%
-Dcluster=%cluster%

#ant的build.xml中的配置

<property name="SSO_URL" value="${SSO_URL}"/>
<property name="MP_URL" value="${MP_URL}"/>
<property name="cluster" value="${cluster}"/>

#jmeter读取参数

${__P(SSO_URL,)}
${__P(MP_URL,)}
${__P(cluster,)}

请问有人遇到过类似问题,是什么原因导致的呢?又是如何解决的呢?
感谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • aabbabababaa 2022-03-31 11:35
    关注

    报错不存在,是因为jmeter脚本没运行?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 3月31日
  • 创建了问题 3月31日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度