高处不生哈 2022-03-31 11:21 采纳率: 25%
浏览 157
已结题

dosbox里面的字符大小怎么修改

最近在使用dosbox,感觉窗口有点小,按照网上修改的方法,窗口变大了,但是字体也跟着变大了, 如果想只改变窗口大小 不改变里面字体的大小能实现么,或者改变窗口大小以后,里面的字体大小能修改么,有知道的同志说一下,谢谢!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-04-01 15:43
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。


    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。
    不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业题目代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。


    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月8日
  • 创建了问题 3月31日

悬赏问题

  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了