Choice Only One 2022-03-31 13:42 采纳率: 0%
浏览 21

freeRTOS发送接收问题

初学freeRTOS

img


img


img

运行结果及https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/658780507846111.png "#left")

报错内容

img

发送结构体,接收结构体,但是接收只接受了结构体的第一个数据,后面的都i没有了,这是为什么?单个数据发送是不会有问题的。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Choice Only One 2022-03-31 14:15
    关注

    有没有大佬知道?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月31日

悬赏问题

  • ¥100 ICEM3-4度尖角位置能不能将质量提升到0.2甚至更高
  • ¥15 在网页上点击view PDF或者open PDF之类的选项加载很慢甚至加载不出来,换网或浏览器都不行
  • ¥115 不能成功安装R语言pathview包
  • ¥15 LEfSe在线分析Galaxy报错,如何解决?
  • ¥15 GTEx数据库eqtl数据整理求教学
  • ¥20 AI自瞄 KMBOXNET
  • ¥15 初学者,自己写的js俄罗斯代码,谁能帮我调试并找出问题所在!! 自己调试了好多遍!快乱了,崩溃了!
  • ¥15 IEC61850库中IedServer_setControlHandler函数的作用
  • ¥15 qt 编译webengine 支持 webgl
  • ¥15 Cadence安装后pcb design可以打开,Capture CIS闪退