想吃番茄锅 2022-03-31 14:12 采纳率: 50%
浏览 28
已结题

样式:图片中心向四周进入方式

请问有没有人知道图片进入方式:从中心向四周怎么写样式呀?(或者有什么比较好的解决办法),谢谢

(不需要鼠标经过,能够自动从中心向四周那种谢谢)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2022-03-31 15:35
    关注
    
    <div class="photo">
      <img src="https://t7.baidu.com/it/u=1595072465,3644073269&fm=193&f=GIF"/>
    </div>
    <style>
    .photo{
      height: 300px;
      width: 300px;
      border: 1px solid black;
    }
    .photo img{
      width: 100%;
      height: 100%;
      transform: scale(0);
      transition: transform 2s;
    }
    .photo:hover img{
      transform: scale(1);
      
    }
    
    </style>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月8日
  • 已采纳回答 3月31日
  • 修改了问题 3月31日
  • 创建了问题 3月31日

悬赏问题

  • ¥15 远程访问linux主机超时
  • ¥15 odoo17存货管理优势于中国国内该行业传统ERP或MES的详细解读和举例
  • ¥15 CPU卡指令整合指令数据都在图片上
  • ¥15 火车票关联12306问题
  • ¥15 odoo17处理受托加工产品
  • ¥15 如何用MATLAB编码图三的积分
  • ¥15 圆孔衍射光强随孔径变化
  • ¥15 MacBook pro m3max上用vscode运行c语言没有反应
  • ¥15 ESP-PROG配置错误,ALL ONES
  • ¥15 结构功能耦合指标计算