NuuuuullPointerExp
2022-03-31 16:52
采纳率: 40%
浏览 98

VirtualBox启动虚拟机系统直接蓝屏重启的问题

我的需求是在Windows Server 2008 R2上通过docker运行ApachePulsar。
宿主机是CentOS 7.4,通过Virtual Machine Manager创建了一台Windows Server 2008 R2的虚拟机,然后在虚拟机中安装了dockertoolbox-1.12.0,自带安装了VirtualBox 5.0.24,安装完成后启动Docker Quickstart Terminal,系统直接蓝屏重启,后来定位到是VirtualBox启动虚拟机就会蓝屏,相关信息如下:

img

img

之前用win10宿主机,通过VMwarer创建了一台Windows Server 2008 R2的虚拟机,可以正常启动docker容器。网上也查找了类似的情况,说是Hyper-V和VirtualBox冲突,需要关闭Hyper-V,可以系统并没有安装Hyper-V功能。

img

请问下该如何解决,麻烦帮忙解答一下,谢谢!

4条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题