扶苏怎么会服输 2022-03-31 17:30 采纳率: 57.1%
浏览 20
已结题

组件之间的传值细节,具体操作

问题遇到的现象和发生背景

img

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 麦田上的字节 前端领域优质创作者 2022-03-31 19:22
    关注

    这两个组件跳转自己会写吧,然后在A组件获取的值放到缓存里,sessionUtils.set(),在B组件取值sessionUtils.get()就可以了,思路是这样,前端开发很常用的功能

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月9日
  • 已采纳回答 4月1日
  • 创建了问题 3月31日

悬赏问题

  • ¥15 汇编语言没有主程序吗?
  • ¥15 这个函数为什么会爆内存
  • ¥15 无法装系统,grub成了顽固拦路虎
  • ¥15 springboot aop 应用启动异常
  • ¥15 matlab有关债券凸性久期的代码
  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)
  • ¥15 cam_lidar_calibration报错
  • ¥15 拓扑学,凸集,紧集。。
  • ¥15 如何扩大AIS数据容量