qq_43412960 2019-07-01 23:50 采纳率: 78.6%
浏览 199
已采纳

这是一个关于HTML的CSS问题

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
    <style>
        * {
            margin:10px;
        }
       #bigImg h1{
        color:red;
                  }
  </style>
</head>
<body>

   <!--  <div id="  bigImg">
           <div style="background:red;width:100px;height:100px">11</div>
            <div style="background:black;width:100px;height:100px">2</div> 
            <div style="background:green;width:100px;height:100px">3</div>
        </div>
  -->

        <h1  id="bigImg">1</h1>


</body>

</html>

```h1的内容并没有变成红色,求解!
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zf.xin 2019-07-02 09:15
    关注

    "#bigImg"和"h1"之间应该用逗号隔开,或者将"h1"写在"#bigImg"之前。

    #bigImg,h1{
            color:red;
                      }
    
    h1#bigImg{
            color:red;
                      }
    

    这两种写法都是可以的,div、h、p标签在写标签选择器时都应该使用逗号隔开它们。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题