常安乐20 2022-04-01 00:54 采纳率: 87.5%
浏览 70
已结题

C语言程序设计 循环 求和

编写程序,显示从[100, 1000]之间所有能被5或6整除,但不能被两者同时整除的正整数的数量。

测试用例

271

提示:存在271个符合要求的正整数。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:

    #include<stdio.h>
    
    int main()
    {
        int n=0,i;
        for (i = 100; i <= 1000; i++)
        {
            if ((i%5==0 && i%6!=0) || (i%6==0 && i%5!=0))
                n++;
        }
        printf("%d\n",n);
        return 0;
    }
    

    结果

    img

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月13日
  • 已采纳回答 4月13日
  • 修改了问题 4月1日
  • 创建了问题 4月1日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效