如何用家里的电脑远程桌面公司的电脑

公司是固定ip,外网,现在想在家中远程桌面公司的电脑,怎么实现?请详细说明一下

2个回答

可以用远程控制软件,如 Teamviewer 。

caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复lllomh: 当然要一顿贬低,那个代理商,用一种流氓的手法来打击“盗版”,一个软件公司大部分的员工都是法务人员。甚至连他们以外的正版都打击。这种公司难道你要为他们洗地?
一年多之前 回复
caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复毕小宝: 哈哈,因为他们比较小气
一年多之前 回复
wojiushiwo945you
毕小宝 回复qq_36826233: 其实最初是有个人版的免收费的,你可以试试。但是它不知道为什么总是检测到商用,我有一段时间没用了。
一年多之前 回复
qq_36826233
qq_36826233 有不收费的吗
一年多之前 回复
lllomh
lllomh 回复贵阳挖掘机马善福,自备车辆专业挖游泳池: 向日葵 不行? 一顿贬低, 又不说有用的软件.好好开你的挖机好吧
一年多之前 回复
caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 teamviewer的优点是,适应性强,不需要被控端在公网上。缺点是它是收费软件,特别被某个比较小气的国内软件代理公司买断,就呵呵哒了。
一年多之前 回复

如果是固定ip,外网,直接打开远程桌面功能,防火墙允许3389端口。家里电脑使用远程桌面连接客户端就可以访问。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问