qt项目,设计它的二次开发功能 5C

我有一个qt项目,他是用来和其他设备建立通信实现监测和发送指令的。这部分我已经做好了。但是我还需要做一个`类似有二次开发的功能,对这个项目做一些对被控对象的逻辑控制。我想用javascript或者python这种语言来实现他的逻辑控制。我的qt项目加载这些script文件就能实现满足一些条件下发送特点指令、当检测到某些变化时做其他指令。我本来想自己实现一个编译器,但是我没这方面经验,也不容易。所以想看看能不能从python或者javascript上直接能用的。我在这方面没有经验,希望大家能详细的介绍下如何实现。

c++

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐