Status401 2019-07-02 10:14 采纳率: 0%
浏览 653

MAVEN java获取某个文件夹路径

MAVEN项目,现在是在worker模块,请问怎么获取到admin模块下\src\main\resources\importFile\worker.xlsx的路径。
项目是运行在linux服务器上的。
图片说明图片说明

图片说明

目前写法是获取到了编译后的class地址。
String location = Thread.currentThread().getContextClassLoader().getResource("").getPath();
请问怎么修改或者怎么获取。请教!
谢谢。

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-07-02 10:35
    关注

    这个 resource 文件最终会被放入 classes 目录下的。
    确认下这个是否是普通的 Java 项目,如果是的话,在这个 location 后面继续加上 /importFile/worker.xlsx 就可以找到了。

    正常来说资源文件应该被打包到类路径中的,按你评论的应该修改 build 配置加上下面的代码:

    <resources>
                <resource>
                    <directory>src/main/resources</directory>
                    <excludes>
                        <exclude>xxx(需要排除的资源文件)</exclude>
                    </excludes>
                </resource>
            </resources>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建