Daniel_Cn 2019-07-02 10:25 采纳率: 0%
浏览 1087

Nginx 关于不安全字符转义如何处理?

使用Nginx进行反向代理,在分发请求发现,不安全字符在nginx里没有被转义,秋解决办法
配置如下


worker_processes  2;
events {
    worker_connections  1024;
}
http {
    include       mime.types;
    default_type  application/octet-stream;
    log_format  main  '$remote_addr - $remote_user [$time_local] "$request" '
                      '$status $body_bytes_sent "$http_referer" '
                      '"$http_user_agent" "$http_x_forwarded_for"';
    access_log  logs/access.log  main;
    rewrite_log  on;
    sendfile        on;

    keepalive_timeout  65;
    server {

        listen       99;
        server_name  server8.example.com;
        proxy_set_header X-Forwarded-Host $host;
        proxy_set_header X-Forwarded-Server $host;
        proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
       client_max_body_size 1024m;
       client_header_buffer_size 16m;
       large_client_header_buffers 4 64m;
        location / {
            proxy_pass http://127.0.0.1:8080/;
            #set $kas "%7C";  这样强制赋值成转义编码,但是转发出去的时候被还原成|
            #rewrite ^/http://(.*)[|](.*)[|](.*) http://$1$kas$2$kas$3 break;
            proxy_connect_timeout 600;
            proxy_read_timeout 600;
        }   
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:20
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))