最左边的卡片上的数字不能是0。游戏的目标是使这个数最小,这个问题如何采用C语言的程序的计算

Problem Description
  小明最近宅在家里无聊,于是他发明了一种有趣的游戏,游戏道具是N张叠在一起的卡片,每张卡片上都有一个数字,数字的范围是0~9,游戏规则如下:
  首先取最上方的卡片放到桌子上,然后每次取最上方的卡片,放到桌子上已有卡片序列的最右边或者最左边。当N张卡片全部都放到桌子上后,桌子上的N张卡片构成了一个数。这个数不能有前导0,也就是说最左边的卡片上的数字不能是0。游戏的目标是使这个数最小。
  现在你的任务是帮小明写段程序,求出这个最小数。

Input
第一行是一个数T,表示有T组测试数据;
然后下面有T行, 每行是一个只含有0~9的字符串,表示N张叠在一起的卡片,最左边的数字表示最上方的卡片。

[Technical Specification]
T<=1000
1 <= N <= 100

Output
对于每组测试数据,请在一行内输出能得到的最小数。

Sample Input
3
565
9876543210
9876105432

Sample Output
556
1234567890
1678905432

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐