请问JAVA中native方法对线程和JNI的解析和在CodeCache的保存有何影响和不同?

多线程状态下 当前线程调用到 native 方法时,对于 JVM 来说,是对其他线程进行 阻塞,等待当前线程执行完 native 方法,还是在执行 native 方法过程中,任然可以进行多线程的切换执行?(目前没有环境,无法测试)

那么当调用到 native(如:C++) 方法时,会被 JNI 在 Code Cache 解析为一条指令,还是继续解析 native 方法得到相应指令?如果是继续解析 native 方法 ,那么解析后的机器码,在 Code Cache 中的保存和 将 JAVA 代码解析后的机器码保存有什么不同?

谢谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问