代码收藏家 2022-04-01 22:01 采纳率: 81.3%
浏览 65

iframe页面的跳转怎么操作其另一个页面

当我在iframe区域点击下发提交文章按钮的时候我进行了location.href的页面跳转如下:

img


可是我发布完成该状态如下图:如何操作使左侧tab栏切换并且颜色高亮

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 麦田上的字节 前端领域优质创作者 2022-04-02 07:54
    关注

    这个可以做个判断,如果发布完成,你把tab页面切换的路径换一下,然后使用js控制一下高亮,如果发布失败不用切换和高亮

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月1日

悬赏问题

  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?